Cette opération n’est à effectuer qu’une seule fois : lors de la première visite sur notre site internet www.inafon.fr, il faut disposer d’un compte pour accéder à la plupart des ressources proposées par notre site internet (validation des souhaits, inscription en ligne, forum...)

Étapes à suivre

1. Se rendre sur www.inafon.fr, cliquer sur le bouton "créer mon compte"
  2. Sélectionner l'option "Employeur"
  3. Indiquer le numéro de CRPCEN de l'étude il s’agit d’un numéro à 6 chiffres, Envoyer
  4. Indiquer mon identité
    • La liste des titulaires connus pour l’étude est affichée, sélectionnez la ligne qui vous correspond et envoyez
  5. Renseigner les informations de connexion
    • Votre email personnel. Vous pouvez le modifier s'il a changé : Indiquez ici votre adresse de courrier électronique, elle servira à vous identifier, par conséquent chaque compte a une (et une seule adresse) et inversement une adresse ne peut correspondre qu’à un seul compte
    • Mot de passe : indiquez ici le mot de passe que vous souhaitez utiliser sur notre portail www.inafon.fr. Par mesure de prudence seuls les mots de passes de plus de six caractère (chiffres, majuscules, minuscules, symboles) sont acceptés.
    • Saisissez à nouveau votre mot de passe : ce champ sert à vous prémunir contre une faute de frappe lors de la première saisie de votre mot de passe
    • Votre date de naissance : indiquez ici votre date de naissance, ce champ est obligatoire, nous confrontons ces informations avec celles dont nous disposons à des fins de sécurité.
    • Envoyez
  6. Votre compte est créé, vous êtes maintenant identifié sur notre site