Valider le souhait de l'un de mes employés

Employeur - validation du souhait Employeur - création du compte Employeur - pour l'employeur

Pré-requis : disposer d’un compte employeur actif, au moins un salarié a émis un souhait (s’est inscrit)

Étapes à suivre

Étapes
  1. S’identifier sur le site, si vous n’êtes pas déjà identifié sur notre portail internet, cliquez sur le bouton « Se connecter » indiquez
    • L’adresse mail de votre compte
    • Votre mot de passe
  2. Sur la page d’accueil de l’étude une mention vous indique que vous avez un certain nombre de souhaits de stages à traiter, cliquez sur le lien qui accompagne cette mention
    OU cliquez sur le lien « gérer les stages »
  3. La première partie de la page de gestion des stages regroupe les souhaits en attente de validation. Cliquez sur le bouton « valider » selon les cas un message de demande de confirmation peut être affiché.