Créer mon compte

Salarié - pour le salarié Salarié - création du compte Salarié - inscription à une session Salarié - Inafon traite le dossier

Cette opération n’est a effectuer qu’une seule fois : lors de la première visite sur notre site internet www.inafon.fr. En effet, il faut disposer d’un compte actif pour accéder à la plupart des ressources proposées par notre site internet (inscription en ligne, forum...)

Étapes à suivre

Étapes
  1. Se rendre sur www.inafon.fr, cliquer sur le bouton "créer mon compte"
  2. Sélectionner l'option "Salarié"
  3. Indiquer son numéro de CRPCEN Personnel (numéro à 6 chiffres), envoyer
  4. Renseigner les informations de connexion
    • Votre email personnel. Vous pouvez le modifier s'il a changé : Indiquez ici votre adresse de courrier électronique, elle servira à vous identifier, par conséquent chaque compte a une (et une seule adresse) et inversement une adresse ne peut correspondre qu’à un seul compte
    • Mot de passe : indiquez ici le mot de passe que vous souhaitez utiliser sur notre portail www.inafon.fr. Par mesure de prudence seuls les mots de passes de plus de six caractère (chiffres, majuscules, minuscules, symboles) sont acceptés.
    • Saisissez à nouveau votre mot de passe : ce champ sert à vous prémunir contre une faute de frappe lors de la première saisie de votre mot de passe
    • Votre date de naissance : indiquez ici votre date de naissance, ce champ est obligatoire.
    • Envoyez
  5. Votre compte est créé, vous êtes maintenant identifié sur notre site, à l’avenir, il vous suffira d’indiquer votre email et votre mot de passe dans la rubrique « se connecter »